Tortiglioni in salsa di zafferano, rucola e scaglie di parmigiano

1376922797.jpgIngredienti per 4 persone: 400 gr. tortiglioni, 250 gr. rucola, 150 gr. parmigiano grattugiato, 30 gr. burro, 30 gr. farina, 1 bustina zafferano, 600 ml.  litro di latte, sale e pepe q.b.

Preparazione: portate il latte ad ebollizione. Sciogliete il burro, aggiungete la farina, stemperate bene ed unite il latte. Fate cuocere per 5 minuti, aggiungete il parmigiano e lo zafferano e togliete dal fuoco, aggiungendo la rucola tagliata a pezzi. Cuocete i tortiglioni in abbondante acqua salata, scolate al dente, versate in una padella e condite aggiungendo a poco a poco la salsa, lasciando amalgamare bene.

Tortiglioni in salsa di zafferano, rucola e scaglie di parmigianoultima modifica: 2008-10-13T13:58:00+02:00da amedeotorrente
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