INGREDIENTI
300 g biscotti digestive
150 g di burroPer il cheesecake:
150 g di zucchero
500 g di mascarpone
200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
250 ml di yogurt greco
200 ml di panna di latte
100 ml di latte
12 g di gelatina in fogli
Per la copertura del cheesecake:
caramello frutta secca, nutella, etc.
PREPARAZIONE
Tritate i biscotti. Io li ho messi in un sacchetto e schiacciati col matterello.
Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti.
Mettete il composto in un ruoto a cerniera del diametro di 26 cm. Io ci metto sotto la carta da forno per non far attaccare il cheesecake al fondo.
Schiacciate per bene con le mani e mettete in frigo.
In un recipiente lavorate zucchero e mascarpone.Aggiungete il formaggio fresco.Aggiungete lo yogurt greco.
Mettete la gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda per dieci minuti.
Fate bollire panna e latte e scioglietevi la gelatina.
Versate nel composto di formaggi e mescolate velocemente.
Versate nello stampo del cheesecake, magari filtrando con un colino.
Mettete il cheesecake in frigo per tre ore.