CHEESECAKE

INGREDIENTI

Per la base del cheesecake:
 300 g biscotti digestive
 150 g di burroPer il cheesecake:
 150 g di zucchero
 500 g di mascarpone
 200 g di formaggio fresco tipo philadelphia
 250 ml di yogurt greco
 200 ml di panna di latte
 100 ml di latte
 12 g di gelatina in fogli

Per la copertura del cheesecake:
 caramello frutta secca, nutella, etc.

 

PREPARAZIONE

Tritate i biscotti. Io li ho messi in un sacchetto e schiacciati col matterello.

Sciogliete il burro ed unitelo ai biscotti.

Mettete il composto in un ruoto a cerniera del diametro di 26 cm. Io ci metto sotto la carta da forno per non far attaccare il cheesecake al fondo.

Schiacciate per bene con le mani e mettete in frigo.

In un recipiente lavorate zucchero e mascarpone.Aggiungete il formaggio fresco.Aggiungete lo yogurt greco.

Mettete la gelatina in fogli ad ammorbidire in acqua fredda per dieci minuti.

Fate bollire panna e latte e scioglietevi la gelatina.

Versate nel composto di formaggi e mescolate velocemente.

Versate nello stampo del cheesecake, magari filtrando con un colino.

Mettete il cheesecake in frigo per tre ore.

CHEESECAKEultima modifica: 2015-02-24T20:43:10+01:00da amedeotorrente
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