Casarecce con melanzane e salsa d’acciughe

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. pasta formato casarecce, 300 gr. melanzane, 150 gr. pomodorini, 40 gr. di acciughe, 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio prezzamolo tritato, 1 mestolo di brodo, sale, pepe e olio extravegine d’oliva quanto basta.

Preparazione: eliminare i semi dai pomodorini. Fare rosolare l’aglio nell’olio, aggiungere le acciughe e le melanzane tagliate a dadini e cuocete circa per 2 minuti. Unite i pomodorini allungando la salsa con il brodo e far cuocere il tutto per 2 minuti per renderla meno liquida. Cuocere in abbondante acqua salata le casarecce e dopo averle scolate al dente, saltarle in padella con la salsa e guarnire con il prezzemolo tritato.

Casarecce con melanzane e salsa d’acciugheultima modifica: 2008-10-09T10:41:00+02:00da amedeotorrente
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