Dolce di castagne e Nutella

Ingredienti: 1 kg di castagne, 200 gr di Nutella, 100 gr di zucchero a velo, 70 gr di cedro candito, 70 gr scorza di arancia, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di rum.

Per guarnire: 200 gr di panna fresca

Preparazione: lessate le castagne in acqua leggermente salata. Quando saranno cotte, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Unite al passato di castagne il latte tiepido, la Nutella e 50 gr di zucchero, ammollate il cedro candito . e la buccia di arancia nel rum, scolateli e uniteli al composto. Foderate uno stampo con un foglio di alluminio, versatevi il composto, pressatelo bene e mettetelo in frigorifero per qualche ora, poi servite con panna montata con il rimanente zucchero a velo.

Dolce di castagne e Nutellaultima modifica: 2008-11-21T10:57:00+01:00da amedeotorrente
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento