Torta di mele alla vaniglia

C_8_scheda_686_GruppoBlocchi_lista2_itemBlocco_41_foto2.jpgIngredienti: una confezione di pasta sfoglia già pronta, 2 mele golden, una busta di budino alla vaniglia, 100 ml di panna liquida, una busta di gelatina per torte, qualche cucchiaio di zucchero.
Preparazione: stendere la sfoglia sulla tortiera fare un bordino e bucherellarla. Sbucciare, tagliare le mele a fettine sottili e disporle a raggiera sulla sfoglia. Versare sopra una crema ottenuta mescolando la busta di budino con la panna. Mettere in forno a 180° circa 20-25 minuti . Una volta pronta la torta, fare la gelatina mescolando sul fuoco la busta per gelatine con 3 cucchiai di zucchero e 200 ml di acqua. Far bollire un minuto, distribuire sulla torta e fare raffreddare.
Torta di mele alla vanigliaultima modifica: 2009-03-12T11:00:00+01:00da amedeotorrente
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento